スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] スポンサー広告 | @
満足感
タイチー君のにんじん

お店に並んでるものより
少し大きめです

料理に半分使って
もう半分は
細かいサイの目に切って
オリゴ糖に漬けてみました

にんじんシロップ

にんじんが浸るくらいに
オリゴ糖を注いで
冷蔵庫にひと晩

にんじんの水分が出て
いい感じのシロップ漬けになりました

味見すると
ほんのり甘くて
とてもいい食感

早速
豆乳ヨーグルトにトッピング

にんじんシロップ2

にんじん本来の甘味と香り
オリゴ糖の優しい甘さ
ヨーグルトのシュワシュワ感
シリアルのサクサク

いろいろな風味と食感を
楽しみつつ

少しの量でも
にんじんをしっかり噛むことで
スゴイ満足感を感じました

ここ数日
食べ過ぎてるりおにピッタリです(ノ´▽`*)b☆

そして
食後は「あらびき茶」です

ごちそう様でした(*^_^*)

スポンサーサイト
[2016/03/19 23:17] 料理 | トラックバック(0) | コメント(0) | @
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。